Cómo preparar papilla para agapornis.



Hoy os voy a enseñar cómo preparar la papilla para vuestro agaporni papillero. Necesitáis:

  • Un vaso
  • Microondas
  • Una jeringuilla de 12ml
  • Un utensilio para mezclar
  • Papilla
  • Cazo medidor
Para comenzar, echaréis alrededor de 15ml de agua en el vaso. Aunque vuestro agaporni no vaya a comer 15ml de papilla, la papilla absorbe un poco de agua, por lo que hay que echar más. Calentáis el agua en el microondas alrededor de 16-18 segundos. Después, echáis el polvo de papilla, y dejáis reposar hasta tener una consistencia de gazpacho. Cuando ya esté hecha, absorbéis con la jeringuilla hasta la cantidad adecuada de papilla. Le colocáis en una superficie lisa y le dais de comer así:



Cuando tenga el buche lleno/no quiera comer más, le limpiáis el pico y las plumas, y dejáis que haga la digestión.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Todo lo que necesitas al comprar un agaporni papillero.

¡Bienvenidos al blog!